L'aligotPurée de pommes de terre à laquelle on ajoute tomme et crème fraîche. | ![]() |
La truffadeSpécialité à base de pommes de terre sautées et de tomme fraîche. | ![]() |
La PatranqueMets traditionnel composé de pain de seigle sec et de tomme fraîche. | ![]() |
Le Choux farciChoux vert cuit avec farce composée de lard, de viande hachée , d’œufs et de persil. | ![]() |
Le PountiSorte de terrine composée de farine, œufs, lard, feuilles de blette et pruneaux. | ![]() |
La Potée auvergnateDe bons légumes dont le choux vert, de la viande de porc, un délicieux mijoté cuit en cocotte. | ![]() |
Les tripouxFaits à partir de panses de porc et de farce. | ![]() |
La Tarte à la tommePâtisserie à base de tomme fraîche non pressée, de crème et d'oeufs. | ![]() |
Les cornets de MuratSorte de tuiles roulées en forme de cornet avec une garniture sucrée ou salée. | ![]() |
La flognardeLe clafoutis auvergnat dans lequel on peut mettre différentes sortes de fruits. | ![]() |
Les bourriolsGrosse crêpe de sarrasin qui remplaçait autrefois le pain. | ![]() |
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